• Cardápio

O encontro de equilíbrios

Combinação nos pratos com o melhor do grelhado, sem gorduras, temperados com orgânicos, molhos especiais. Um cozinha e um ambiente que estão alinhados com a utilização de ingredientes de produtores certificados. Somos também seguidores das políticas da WWF, há mais de 10 anos. Equilíbrio entre servir e participar. Clique abaixo e descubra nossos sabores:

ENTRADAS

Tartare de salmão trufado
acompanha chips de batata doce

Steak tartare
de mignon cru. Acompanha pão rústico de fermentação natural e lenta

Carpaccio de Mignon
molho pesto, parmesão, rúcula e tomate confit. Finalizado com flor de sal

Palmito pupunha
grelhado na brasa com azeite de ervas

Polvo na brasa
com vinagrete e pão rústico de fermentação natural e lenta

Panelinha de cogumelos
com gorgonzola e pão rústico de fermentação natural e lenta

Hummus Tahine
com dips de vegetais ou pão rústico de fermentação natural

Burrata do Via
com rúcula, tomate e pão rústico de fermentação natural e lenta

Pastéis da casa
camarões e queijo meia-cura trufado. Simples (3) | duplo (6)

BOWLS

Bowl Pacífico
camarões ou crudo de salmão, salada grega (pepino, azeitona, queijo feta e tomate), abacate, brócolis, rabanete e nozes picantes e toque de molho pesto Opções de base: mix de quinoa com arroz cateto ou arroz de couve-flor ou couscous marroquino

Gravlax
crudo de salmão curado, mix de folhas do Via, rúcula, salada grega (pepino, azeitona, queijo feta e tomate), nozes picantes, abacate e espuma cítrica de endro

 
SALADAS

Nova Horta

Caesar ViaSete

Couscous marroquino da casa

Quinoa do Via

Adicionais:

polvo na brasa
camarão grelhado
tartare de salmão
filet de frango grelhado

tofu orgânico na brasa
cogumelos grelhados
queijo feta

Bowl Pacífico vegetariano
salada grega (pepino, azeitona, queijo feta e tomate), abacate, brócolis, rabanete, nozes picantes, tofu orgânico na brasa e toque de molho pesto. Base: mix de quinoa com arroz ou arroz de couve-flor ou couscous marroquino

Lasanha de berinjela
com queijo meia-cura e molho de tomate. Acompanha nova salada da horta

Risoto de grana padano com cogumelos
trufado e finalizado com cogumelos

Pirarucu de manejo sustentável na brasa
servido com mousseline de banana da terra, palmito braseado e finalizado com amêndoas

Salmão em crosta de pistache
com couve flor e brócolis braseados e maionese de abacate

Polvo na brasa com arroz negro de brócolis
servido com tomate confitado e cebola brulée

Camarões com legumes na brasa
abobrinha, berinjela. cenoura, brócolis, couve-flor, repolho roxo, cogumelos
e tomatinhos braseados com abacate, molho tahine e nozes picantes

Ribeye super premium na brasa
com fritas crocantes, farofa e chimichurri. Ribeye 250g

Mignon na brasa ao demi glace
acompanha risoto de grana padano trufado e ovo caipira. Tournedor de 200g

Peito de frango na brasa
e batata doce coberta com molho de queijo de cabra e cogumelos

Steakburger Moulin Rouge
com queijo de cabra, cebola confit, pimenta rosa, cogumelos
grelhados e fritas crocantes - sem pão

Linguine com camarões
ao molho de queijos e gorgonzola ou molho pomodoro

Thai
base de curry picante aromático, feito com vegetais frescos e amendoim. Acompanha arroz de jasmin suave ou arroz de couve-flor ou couscous marroquino

com camarões
com frango
com vegetais

Steak tartare do Via
com fritas crocantes

‘RAW CAKES’ - sem açúcar e sem lactose

Frutas Vermelhas
Creme de castanha de caju batido com amoras e morangos. Base de amêndoas, leve toque de coco seco, passas e tâmaras

Romeu e Julieta
Creme de baunilha e calda de goiaba da fruta fresca sobre crosta de amêndoas naturalmente adoçada com tâmaras e passas

Golden Cake
Inspirada em receita milenar da medicina ayurveda, torta de sabor exótico feita com castanhas, leite de coco e especiarias: cúrcuma, cardamomo, gengibre, canela e toque de pimenta do reino

Tiramisu
Releitura da torta tradicional na versão vegana, com creme branco com leve toque de baunilha e camada de creme de café adoçado com tâmaras. Finalizada com cacau 100%

OUTROS FITS

Cheesecake V7 FIT
feito com açúcar de coco, farinha de arroz e óleo de coco. Acompanha calda de frutas vermelhas

Brownie V7 FIT
feito com açúcar de coco, amêndoas e óleo de coco. Acompanha calda de frutas vermelhas

Mousse de chocolate 70% FIT
chocolate belga e base de abacate. Com calda de frutas vermelhas e farofa de pistache

TRADICIONAIS

Petit gâteau
tradicional petit gâteau acompanhado de sorvete de....baunilha e farofa de castanha do Pará

Brownie tradição
ao chocolate meio amargo com farofa de castanha do Pará. Servido quentinho com sorvete de baunilha

Sorvete gourmet (1 ou 2 bolas)
pistache, tapioca, chocolate, canela ou baunilha

Abrir chat
Delivery