• Cardápio

O encontro de equilíbrios

Combinação nos pratos com o melhor do grelhado, sem gorduras, temperados com orgânicos, molhos especiais. Um cozinha e um ambiente que estão alinhados com a utilização de ingredientes de produtores certificados. Somos também seguidores das políticas da WWF, há mais de 10 anos. Equilíbrio entre servir e participar. Clique abaixo e descubra nossos sabores:

ENTRADAS

Tartare de salmão trufado
acompanha chips de batata doce

Steak tartare
de mignon cru. Acompanha pão rústico de fermentação natural e lenta

Palmito pupunha
grelhado na brasa com azeite de ervas

Polvo na brasa
com vinagrete e pão rústico de fermentação natural e lenta

Panelinha de cogumelos
com gorgonzola e pão rústico de fermentação natural e lenta

Berinjela na brasa ao tahine
finalizada com pistache tostado e espuma cítrica de endro

Burrata do Via
com rúcula, tomate e pão rústico de fermentação natural e lenta

Pastéis da casa
camarões e queijo meia-cura trufado. Simples (3) | duplo (6)

BOWLS

Bowl Pacífico
camarões ou crudo de salmão, salada grega (pepino, azeitona, queijo feta e tomate), abacate, brócolis, rabanete e nozes picantes e toque de molho pesto Opções de base: mix de quinoa com arroz cateto ou arroz de couve-flor

Gravlax
crudo de salmão curado, mix de folhas do Via, rúcula, salada grega (pepino, azeitona, queijo feta e tomate), nozes picantes, abacate e espuma cítrica de endro

 
SALADAS

Nova Horta

Caesar ViaSete

Couscous marroquino da casa

Quinoa do Via

Adicionais:

polvo na brasa
camarão grelhado
tartare de salmão
filet de frango grelhado

tofu orgânico na brasa
cogumelos grelhados
queijo feta

Bowl Pacífico vegetariano
salada grega (pepino, azeitona, queijo feta e tomate), abacate, brócolis, rabanete, nozes picantes, tofu orgânico na brasa e toque de molho pesto. Base: mix de quinoa com arroz ou arroz de couve-flor

Lasanha de berinjela
com queijo meia-cura e molho de tomate. Acompanha nova salada da horta

Risoto de grana padano com cogumelos
trufado e finalizado com cogumelos

Pirarucu de manejo sustentável na brasa
servido com mousseline de banana da terra, palmito braseado e finalizado com amêndoas

Salmão em crosta de pistache
com couve flor e brócolis braseados e maionese de abacate

Polvo na brasa com arroz negro de brócolis
servido com tomate confitado e cebola brulée

Camarões com legumes na brasa
abobrinha, berinjela. cenoura, brócolis, couve-flor, repolho roxo, cogumelos
e tomatinhos braseados com abacate, molho tahine e nozes picantes

Ribeye super premium na brasa
com fritas crocantes, farofa e chimichurri. Ribeye 250g

Mignon na brasa ao demi glace
acompanha risoto de grana padano trufado e ovo caipira. Tournedor de 200g

Peito de frango na brasa
e batata doce coberta com molho de queijo de cabra e cogumelos

Steakburger Moulin Rouge
com queijo de cabra, cebola confit, pimenta rosa, cogumelos
grelhados e fritas crocantes - sem pão

Linguine com camarões
ao molho de queijos e gorgonzola ou molho pomodoro

Thai
base de curry picante aromático, feito com vegetais frescos e amendoim. Acompanha arroz de jasmin suave ou arroz de couve-flor

com camarões
com frango
com vegetais

Steak tartare do Via
com fritas crocantes

Nossos hamburgers acompanham fritas crocantes, salada caesar ou chips de batata doce

Cheeseburger Nobre ViaSete
Burger nobre ViaSete, queijo minas meia-cura, picles, tomate, mix de folhas, bacon, maionese de páprica e barbecue

Moulin Rouge
Burger nobre ViaSete, queijo de cabra, confit de cebola roxa, pimenta rosa e maionese de páprica

‘RAW CAKES’ - sem açúcar e sem lactose

Frutas Vermelhas
Creme de castanha de caju batido com amoras e morangos. Base de amêndoas, leve toque de coco seco, passas e tâmaras

Romeu e Julieta
Creme de baunilha e calda de goiaba da fruta fresca sobre crosta de amêndoas naturalmente adoçada com tâmaras e passas

Golden Cake
Inspirada em receita milenar da medicina ayurveda, torta de sabor exótico feita com castanhas, leite de coco e especiarias: cúrcuma, cardamomo, gengibre, canela e toque de pimenta do reino

Tiramisu
Releitura da torta tradicional na versão vegana, com creme branco com leve toque de baunilha e camada de creme de café adoçado com tâmaras. Finalizada com cacau 100%

OUTROS FITS

Cheesecake V7 FIT
feito com açúcar de coco, farinha de arroz e óleo de coco. Acompanha calda de frutas vermelhas

Brownie V7 FIT
feito com açúcar de coco, amêndoas e óleo de coco. Acompanha calda de frutas vermelhas

Mousse de chocolate 70% FIT
chocolate belga e base de abacate. Com calda de frutas vermelhas e farofa de pistache

TRADICIONAIS

Petit gâteau
tradicional petit gâteau acompanhado de sorvete de....baunilha e farofa de castanha do Pará

Brownie tradição
ao chocolate meio amargo com farofa de castanha do Pará. Servido quentinho com sorvete de baunilha

Sorvete gourmet (1 ou 2 bolas)
pistache, tapioca, chocolate, canela ou baunilha

Abrir chat
Delivery